Skip to main content

Хочу отметить, что являлась почитателем Северодвинского драматического театра уже долгие годы…. Раньше было больше постановок со смыслом, глубинных, над сюжетом которых можно было поразмышлять.. Сейчас, к сожалению, все изменилось. Режиссер, видимо делает ставку на доступность и примитивизм, на юмор ниже пояса и банальность сюжета. Вот такие эмоции и вызвал во мне спектакль с «говорящим» названием, которое, надо сказать, сразу меня оттолкнуло… Как в принципе и сам спектакль , наполненный пошлым юмором, жаргонными и матными словечками и местами , нелепой игрой актеров! Сюжетная линия могла бы быть интересной, если бы… не все перечисленное выше!

Посещая театр хочется прикоснуться к чему-то высокодуховному, культурному и нравственному, но театру нужен не ценитель, а массовый зритель, наполненность зала и продажи билетов.. Как жаль, что все так плачевно и грустно! Нынче театр не тот, что был раньше и , наверное, уже никогда таким не станет!

Самый запоминающийся эпизод , который произвел впечатление, это тот, когда звучала потрясающая композиция на стихи М. Цветаевой-«Мне нравится, что Вы больны не мной…» и то, благодаря лишь этой песне! С тоской по прежнему театру и надеждой и верой в лучшее..

Зоя19 февраля, воскресенье, в 23:26

“Добрый день. Мы стараемся, чтобы каждый зритель остался довольным посещением нашего театра. Поэтому для нас важно получать обратную связь. Спасибо за Ваш отзыв. Информацию обязательно передадим творческому составу театра. Подскажите, пожалуйста, какой последний спектакль Вам понравился в нашем театре? Мы постараемся порекомендовать спектакли, которые могут больше Вам понравится.”

Администрация театра27 февраля, понедельник, в 20:59

Подробнее о спектакле

Filter